SANITA' E BENESSERE NELL'ALLEVAMENTO DELL'ASINA

Torino, 23 aprile 2013

Negli ultimi anni il latte d’asina, grazie alle sue qualità organolettiche, è divenuto un presidio largamente utilizzato in vari ambiti primo fra tutti nell’alimentazione pediatrica in soggetti affetti da allergie alle proteine contenute nel latte vaccino. Ad un aumento dei consumi è corrisposto un aumento del numero di capi allevati e delle aziende che li detengono. Il corso si pone pertanto l’obiettivo di implementare le conoscenze del medico veterinario sia dal punto di vista normativo sia dal punto di vista sanitario con un focus particolare legato al benessere nell’allevamento di questa specie.

Allegati: brochure

 

Atti del convegno:

bocca barbarino / canali minero / civera / gennero / monti / marcone

Element Selection 

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa