CORSO DI FORMAZIONE SUL CONTROLLO UFFICIALE DEGLI ADDITIVI NEI MANGIMI

Roma, 30 gennaio 2014

Il Ministero della Salute, Dipartimento di Sanità Pubblica Veterinaria, della Sicurezza Alimentare e degli Organi collegiali per la tutela della Salute e il Centro di Referenza Nazionale per la Sorveglianza e il Controllo degli Alimenti per gli Animali (CReAA - IZSPLV), in collaborazione con l'Istituto Superiore di Sanità, Dipartimento di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare (SPVSA), organizzano un corso di formazione sugli additivi nei mangimi. Finalità del Corso è quella di illustrare il quadro normativo europeo, con particolare riferimento ai recenti Regolamenti comunitari sugli additivi nei mangimi. Saranno presentate le esperienze applicative di alcune autorità deputate al controllo ufficiale dei mangimi.

La partecipazione è su invito.

Allegati: brochure 

Atti del convegno:

paduano 1 / paduano 2 / paduano 3 / contu 1 / contu 2 / brizio / forghieri / fadda / barbarino

 

 

 

 

 

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa