CORSO DI FORMAZIONE SUL CONTROLLO UFFICIALE DEGLI ADDITIVI ALIMENTARI NELL'AMBITO DELLA SICUREZZA AL

Roma, 29 gennaio 2014

Il Ministero della Salute, Dipartimento di Sanità Pubblica Veterinaria, della Sicurezza Alimentare e degli Organi collegiali per la tutela della Salute e l'Istituto Superiore di Sanità, Dipartimento di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare (SPVSA), in collaborazione con il Centro di Referenza Nazionale per la Sorveglianza e il Controllo degli Alimenti per gli Animali (CReAA) organizzano un corso di formazione sugli additivi alimentari. Finalità del Corso è quella di illustrare il quadro normativo europeo, con particolare riferimento alle modalità applicative dei recenti Regolamenti comunitari sugli additivi alimentari. Saranno presentate le esperienze di alcune autorità deputate al controllo ufficiali degli alimenti. Inoltre nell’ambito delle tematiche connesse con il controllo degli additivi alimentari in fase di produzione verranno presentate anche le recenti indicazioni emanate.

La partecipazione è su invito.

Allegati: brochure

Atti del convegno:

collauto / altieri / cambiaghi / calo' / stacchini 1 / stacchini 2 / berruti tortorici  

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa