MALATTIE TRASMESSE DA ALIMENTI (MTA): PROCEDURE PER LA GESTIONE E IL CONTROLLO

 

Aosta, 15 e 22 gennaio 2014

L’evento è rivolto agli operatori del Sistema Sanitario Nazionale della regione Valle d'Aosta, coinvolti nella gestione degli episodi delle malattie a trasmissione alimentare. Il corso avrà un approccio multidisciplinare e prevederà sia delle lezioni teoriche ex cattedra sia l'attività pratica da svolgere in piccoli gruppi per la simulazione di episodi di malattia alimentare e la corretta gestione di tutti gli aspetti ad esso correlati. L'obiettivo principale del corso è quello di approfondire le procedure da mettere in atto e la verifica del funzionamento e/o delle criticità nell'applicazione delle stesse. L'esercitazione pratica in gruppi permetterà la cooperazione, la condivisione dei processi logici e il confronto i partecipanti.

Allegati: brochure

Atti del convegno:

busani / luzzi / maurella / caputo / d'alessandro / decastelli gallina

esercitazioni

articolo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa