IL PROTOCOLLO TECNICO E LE LINEE GUIDA PER ANALISI DEL RISCHIO NELLA MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI...

Ed. 1 Asti, 22 maggio 2014 brochure

Atti del convegno: barbaro / gamaleri / civera / pairone griglio / zuccon gallina

Ed. 2 Torino, 12 giugno 2014 brochure

Il corso è articolato in una giornata con lezioni frontali e lavori di gruppo finalizzati a implementare l’efficacia e l’appropriatezza dell’attività di controllo ufficiale. L’obiettivo è, attraverso il confronto tra le diverse figure che operano nel SSN, l’armonizzazione delle azioni e l’uniformità delle metodologie operative applicate nella “sicurezza alimentare”. Il consolidamento delle conoscenze teoriche e pratiche verterà sulle parti considerate più rilevanti: appropriatezza del campionamento, accettazione del campione, aggiornamento delle metodiche analitiche applicate al controllo ufficiale degli alimenti, interpretazione dei risultati analitici, azioni dell’Autorità Competente a seguito di non conformità, importanza e trattamento del dato che genera informazione.

 

La partecipazione è su invito

 

 

 

 

 

 

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