CACCIA E CACCIAGIONE: TUTELA DELLA SALUTE DEL CONSUMATORE E SALVAGUARDIA DI FAUNA E AMBIENTE

Torino, 19 giugno 2014

Sede di svolgimento: Laboratorio delle Idee - SERMIG, Via Andreis 18/28 Torino

L’attività di sorveglianza e gestione degli animali selvatici, costantemente attenta al benessere animale, all’ambiente e alla salute umana, richiede una competenza sempre maggiore. I monitoraggi sanitari della fauna selvatica vanno assumendo anche nel nostro Paese, i connotati di una gestione organica della salute pubblica.Il convegno, rivolto al personale del SSN e al mondo dei cacciatori, si propone di fornire il quadro delle principali zoonosi della fauna selvatica e fornire approfondimenti sulla sicurezza alimentare, sulla tracciabilità delle carni e sulla sostenibilità della filiera delle carni provenienti dagli animali cacciati.

Allegati: brochure

Atti del convegno:

radaelli / decastelli / pennisi / raschio / orusa / modesto / ercole lingua / profumo / troisi

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa