CACCIA E CACCIAGIONE: TUTELA DELLA SALUTE DEL CONSUMATORE E SALVAGUARDIA DI FAUNA E AMBIENTE
Torino, 19 giugno 2014 Sede di svolgimento: Laboratorio delle Idee - SERMIG, Via Andreis 18/28 Torino L’attività di sorveglianza e gestione degli animali selvatici, costantemente attenta al benessere animale, all’ambiente e alla salute umana, richiede una competenza sempre maggiore. I monitoraggi sanitari della fauna selvatica vanno assumendo anche nel nostro Paese, i connotati di una gestione organica della salute pubblica.Il convegno, rivolto al personale del SSN e al mondo dei cacciatori, si propone di fornire il quadro delle principali zoonosi della fauna selvatica e fornire approfondimenti sulla sicurezza alimentare, sulla tracciabilità delle carni e sulla sostenibilità della filiera delle carni provenienti dagli animali cacciati. Allegati: brochure Atti del convegno: radaelli / decastelli / pennisi / raschio / orusa / modesto / ercole lingua / profumo / troisi |