IO MANGIO A SCUOLA: IGIENE E SICUREZZA DEL CIBO

Torino, 16 settembre 2014

La ristorazione scolastica rappresenta un settore della ristorazione collettiva in cui si concentrano peculiari valenze di tipo preventivo, educativo e nutrizionale. Un’attenta educazione alimentare permette di ottenere comportamenti alimentari corretti e di indurre scelte alimentari consapevoli. In quest’ottica, la ristorazione scolastica riveste un ruolo primario per la salute e il benessere fisico dei bambini.

Il convegno, rivolto al personale SSN, ai professionisti del food system e del catering, agli educatori e a tutti gli attori che ruotano intorno al servizio di ristorazione scolastica, si propone di fornire nozioni di tipo legislativo, igienico-sanitario, produttivo e di condividere esperienze di ristorazione scolastica: un'occasione privilegiata da cui poter far prendere avvio e sviluppo a strategie educative che si propongano di instaurare e potenziare un corretto approccio nei confronti degli alimenti e dell'alimentazione. 

Allegati: brochure

Atti del convegno:

de naro papa / decastelli / gilli / rosso / santini franco / vittone / gerbi / ciampella / bianchi

 

 

 

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