LA FILIERA BUFALINA : DALLA GESTIONE DEGLI ALLEVAMENTI ALLA SICUREZZA DELLE PRODUZIONI

Torino, 12 dicembre 2014

Negli ultimi tempi , con il riutilizzo degli allevamenti dismessi , si sta assistendo alla diffusione dell'allevamento bufalino  su scala nazionale.Il corso si prefigge di affrontare , con approccio trasversale , le principali problematiche dell'allevamento bufalino, sotto il profilo zootecnico e sanitario , al fine di ottenere un miglioramento del latte e dei prodotti derivati.Verranno illustrate le caratteristiche fisiologiche di specie e le patologie piu frequenti, con particolare riferimento alle infezioni erpetiche.

Allegati:  brochure

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa