A,B,C,D....ALIMENTAZIONE, BENESSERE , CONTROLLO E DIAGNOSI DELLE MALATTIE DEGLI ORGANISMI ACQUATICI

Torino, 10 dicembre 2014

L'iniziativa ha lo scopo di fornire costante aggiornamento agli operatori sanitari che esercitano nell'ambito dell'acquacoltura, della sicurezza alimentare nella filiera ittica e del benessere animale, attraverso comunicazioni puntuali su argomenti specifici di interesse attuale o comunque di competenza. L'evento prende spunto dalla richiesta degli operatori sanitari di fruire una più ampia formazione su diverse sfaccettature riguardanti la normativa vigente, malattie dominanti ed emergenti nel panorama ittico nazionale, problematiche di sicurezza alimentare legate al comparto ittico, nonché nozioni di alimentazione e fish welfare.

Allegato: Brochure

Pin It
Attachments:
Download this file (1539_BROCHURE 1.pdf)ALLEGATO[ ]0 kB0 Downloads
Download this file (1539_BROCHURE.pdf)1539_BROCHURE.pdf[BROCHURE]0 kB0 Downloads
Download this file (1539_LOCANDINA ABCD 2014. definitiva1.pdf)II CORSO DI AGGIORNAMENTO[ ]0 kB0 Downloads

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa