LA SICUREZZA ALIMENTARE IN PIEMONTE: VECCHIE ISTITUZIONI E NUOVI COMPITI

Torino, 25 settembre 2015

L’obiettivo del corso è l’armonizzazione delle azioni e l’uniformità delle metodologie operative applicate nella “sicurezza alimentare” attraverso il confronto tra le diverse figure che operano nel Sistema Sanitario della Regione Piemonte.

Verranno affrontate le novità del PRISA 2015-2018, del Piano Additivi, del Reg 1169/11 e delle rendicontazioni istituzionali.

Brochure

Iscrizioni chiuse

Atti del convegno:

abete / adriano / cravero / de medici / galleggiante / martucci / negro

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa