CHALLENGE TEST: METODOLOGIA E STRUMENTI PRATICI PER UNA CORRETTA VALUTAZIONE

Torino, 22 ottobre 2015

Il corso vedrà la realizzazione di lezioni frontali ed esercitazioni pratiche dove il personale delle AASSLL piemontesi potranno implementare le proprie conoscenze sui Challenge Test. Il prevede una disamina sulla normativa di riferimento in merito agli studi che l’Operatore del Settore Alimentare è tenuto ad eseguire sui propri prodotti alimentari.

L’obiettivo è fornire informazioni e strumenti pratici alle diverse figure che operano nel SSN per valutare in modo armonizzato ed uniforme gli studi di Challenge Test forniti dagli OSA.

In considerazione del numero di posti limitato la partecipazione dovrà essere autorizzata dal Responsabile del Servizio di appartenenza previo accordo con il Settore Regionale Prevenzione e Veterinaria nell'ambito delle iniziative previste dal capitolo "Formazione" del PRISA 2015.

Brochure

Atti del convegno:

bellio / daminelli / gianfranceschi / vitale

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa