DAL BENESSERE ALLA PROFILASSI IN ACQUACOLTURA. III CORSO DI AGGIORNAMENTO SU TEMATICHE RELATIVE AGLI ORGANISMI ACQUATICI

Torino, 18 dicembre 2015

L’evento è destinato in particolare a medici veterinari, tecnici di laboratorio e della prevenzione che operano nel settore ittico.

L’iniziativa ha lo scopo di fornire costante aggiornamento agli operatori sanitari che esercitano nell'ambito dell'acquacoltura, della sicurezza alimentare nella filiera ittica e del benessere animale, attraverso comunicazioni puntuali su argomenti specifici di interesse attuale o comunque di competenza. L'evento prende spunto dalla richiesta degli operatori sanitari di fruire una più ampia formazione su diverse sfaccettature riguardanti la normativa vigente, malattie dominanti ed emergenti nel panorama ittico nazionale, problematiche di sicurezza alimentare legate al comparto ittico, nonché nozioni di alimentazione e fish welfare.

Brochure

Atti del convegno:

prearo / righetti / quaglio / gustinelli / meistro / menconi / fioravanti / pastorino / gasco / rizzi / foglini

Libro abstract

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa