IX CONVEGNO NAZIONALE DEGLI IIZZSS SULL'ALIMENTAZIONE ANIMALE. SICUREZZA DELLE MATERIE PRIME: DALLE SOSTANZE SGRADITE AI VALORI AGGIUNTI

Torino, 12 maggio 2016

Il convegno si propone di approfondire le tematiche riguardanti le materie prime. Si partirà dalle sostanze  sgradite, ossia tutte quelle che interferiscono con la salubrità dei mangimi e potrebbero avere ripercussioni sulla salute umana (es. contaminanti organici ed inorganici, tossine), arrivando  alle sostanze che suscitano grande interesse perchè costituiscono un valore aggiunto eco-compatibile per il miglioramento delle performance produttive degli animali da reddito (es. fonti proteiche alternative, probiotici).

Brochure

Atti del convegno:

amato marchis / brizio / de santis / diletti / gili / millone / pallaroni / pinotti

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa