REGOLAMENTO CE 1169/11: COS'E' CAMBIATO NELL'ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI PER GLI ALLERGICI

Genova, 15 giugno 2016

Il Regolamento CE 1169/2011 disciplina la fornitura di informazioni sugli alimenti ai  consumatori. La sua entrata in vigore nel dicembre 2013 ha portato numerose novità nell'ambito delle etichettature dei prodotti alimentari. A pochi mesi dalla prossima adozione della parte riguardante l'etichettatura nutrizionale, la giornata formativa si presenta come evento di ampio respiro. Saranno trattate tutte le tematiche inerenti l’etichettatura degli alimenti e l’applicazione del Reg. 1169/2011, in particolare per quanto riguarda le allergie alimentari.

Brochure

Atti del convegno:

andreis / ciappellano / copparoni / minale / nicosia / pascali / di siero

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa