OGGI MANGIO FUORI CASA: STRATEGIE PER UN PASTO SICURO

Torino, 13 settembre 2016

Dagli ultimi dati disponibili risulta che il 77% degli italiani maggiorenni (circa 39 milioni di persone) consuma, più o meno abitualmente, cibo al di fuori delle mura domestiche, sia che si tratti di colazioni, pranzi, cene o più semplicemente di spuntini e aperitivi. Ai consumatori che usufruiscono della ristorazione commerciale (bar, ristoranti, ecc), si aggiunge il grande comparto della ristorazione collettiva pubblica (scolastica, ospedaliera, ecc). La tutela della salute di chi consuma pasti fuori casa è fondamentale ed è una responsabilità condivisa tra operatori privati del settore e Sistema Sanitario Nazionale che vigila su procedure e sistemi operativi.

Brochure

Atti del convegno:

alonzo / bianchi / cammi / catania / ciampella / copparoni / de naro papa / decastelli / dupont-stanzione / gallina / lanni / mencaroni / prelz

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa