LA RIFORMA DEI REATI IN MATERIA AGROALIMENTARE: COSA CAMBIA

ISCRIZIONI CHIUSE

Torino, 18 novembre 2016

La Commissione per la riforma dei reati agroalimentari, istituita con D.M. 20/04/2015, ha predisposto uno schema di disegno di legge e le relative Linee Guida illustrative.

Gli obiettivi sono stati la realizzazione del sistema  normativo e l’ammodernamento dell’intervento penale nella materia agroalimentare, con modifiche riguardanti il codice penale sia sul versante della tutela della salute pubblica quanto su quello dell’economia pubblica .

Il convegno mette a confronto gli attori del SSN con alcuni componenti della Commissione per valutare gli effetti e le ripercussioni del cambiamento normativo sulla gestione delle frodi sia sanitarie che commerciali.

Brochure

Atti del convegno:

andreis monari / bozzetta / decastelli / griglio / pacileo

 

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa