QUANDO IL CIBO SI FA SCIENZA: STRATEGIE DI COMUNICAZIONE DELLA SALUTE PUBBLICA

ISCRIZIONI CHIUSE

Torino - 23-24 febbraio 2017 – Biblioteca Nazionale,  piazza Carlo Alberto 3

L’evento, organizzato nell'ambito del  II Festival del Giornalismo Alimentare, approfondisce i temi della sicurezza alimentare, della buona alimentazione e della sostenibilità delle filiere.  In un contesto generale di tutela della salute pubblica, enti pubblici e privati, di ricerca e di controllo, giornalisti, esperti di comunicazione scientifica e divulgatori si susseguono in panel dai contenuti attuali: dalle allerte, alle frodi alimentari, fino all’agromafia; dalla dieta vegana per bambini, agli OGM, fino alle nuove etichette e agli allergeni alimentari.
L’evento intende favorire il dibattito e il confronto tra chi la salute pubblica la persevera con la ricerca, i controlli e le verifiche e chi, contemporaneamente, la comunica al grande pubblico, in una sempre maggiore richiesta di chiarezza da parte  dei consumatori.

Le iscrizioni saranno accettate in ordine cronologico, sino ad esaurimento dei posti disponibili. I partecipanti ammessi riceveranno conferma dalla segreteria organizzativa tramite posta elettronica.

Brochure

 

 

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa