AGGIUNGI UN POSTO A TAVOLA: MANGIO IN MENSA ANCH'IO

Torino, 17 novembre 2017

Durante l’anno scolastico, i bambini mangiano un pasto su due fuori casa: qualità e sicurezza degli alimenti serviti devono rappresentare una priorità sia per i pasti comuni che per le diete speciali. La tutela della salute di chi consuma pasti fuori casa è una responsabilità condivisa tra operatori privati del settore e Sistema Sanitario Nazionale che vigila su procedure e sistemi operativi. L’evento riunisce gli esperti di sicurezza alimentare e ristorazione collettiva, con gli amministratori pubblici responsabili dei servizi e ha l’intento di confrontare gli approcci e le strategie dei diversi operatori per garantire la sicurezza dei pasti

Brochure

Atti del convegno:

bassi / biorci / donati / follis / gallina / migliaccio / paltrinieriprelz / proietti

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa