MALATTIE TRASMESSE DA ALIMENTI (MTA): PROCEDURE PER LA GESTIONE E IL CONTROLLO

Torino, 15 dicembre 2017

L’evento è rivolto agli operatori del Sistema Sanitario Nazionale della regione Piemonte coinvolti nella gestione degli episodi delle malattie a trasmissione alimentare. Il corso avrà un approccio multidisciplinare e prevederà sia delle lezioni teoriche ex cathedra sia l'attività pratica da svolgere in piccoli gruppi per la simulazione di episodi di malattia alimentare e la corretta gestione di tutti gli aspetti ad esso correlati. L'obiettivo principale del corso è quello di approfondire le procedure da mettere in atto e la verifica del funzionamento e/o delle criticità nell'applicazione delle stesse.

L'esercitazione pratica in gruppi permetterà la cooperazione, la condivisione dei processi logici e il confronto tra i partecipanti.

Brochure

In considerazione del numero di posti limitato la partecipazione dovrà essere autorizzata dal Responsabile del Servizio di appartenenza previo accordo con il Settore Regionale Prevenzione e Veterinaria.

Ad avvenuta conferma il partecipante potrà procedere all'invio della scheda di iscrizione alla Segreteria Organizzativa. 

Atti del convegno:

bonetta / pierozzi / scavia / zaccaria / caputo

 

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa