LATTE E DINTORNI: UN MONDO ANTICO TRA TRADIZIONE, INNOVAZIONE E NUOVE MODE.

Moretta, 25 ottobre 2018

Il convegno intende focalizzare l'attenzione su diversi aspetti di sicurezza alimentare, autenticità e valori nutrizionali di uno dei principali alimenti ad uso umano: il latte. Nel corso degli ultimi anni l'interesse del consumatore di latte e prodotti lattiero-caseari si è sempre maggiormente rivolto alla qualità all'origine e al valore nutrizionale, ma nel frattempo si è anche spostato su prodotti innovativi o alternativi, scelti di volta in volta sulla base di conoscenze, aspettative o stereotipi. L'evento riunisce esperti impegnati nel campo dei controlli sulla sicurezza e la qualità dei prodotti lattiero caseari, ricercatori, nutrizionisti, attori della filiera produttiva, con l'intento di comprendere evoluzione e prospettive future del latte.

Brochure

Atti del convegno:

attucci / cerquaglia / de noni / forino / giaccone / zucali

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa