CUCINA ETNICA: LA GLOBALIZZAZIONE ALIMENTARE TRA IDENTITA' SOCIOCULTURALE E SICUREZZA ALIMENTARE

https://salonedelgusto.com/event/cucina-etnica/

Torino, 24 settembre 2018

Questo evento ha lo scopo di esplorare questa molteplicità nei suoi aspetti simbolici, culturali, sociali, antropologici, con uno sguardo alla sicurezza alimentare. Sarà un’occasione di dialogo e confronto su una realtà molto diffusa sul nostro territorio, la cucina etnica e la ristorazione kebab, con la partecipazione dell’Assessorato all’immigrazione, degli enti che si occupano di integrazione, antropologi, operatori del sistema sanitario e operatori della ristorazione etnica.

Programma

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa