IV FESTIVAL DEL GIORNALISMO ALIMENTARE. ALIMENTI PER IL CONSUMATORE DEL FUTURO: NUOVE SFIDE DI SICUREZZA ALIMENTARE

 

Torino, 21 e 22 febbraio 2019

L'evento, che si colloca nel contesto della IV edizione del Festival Internazionale del Giornalismo alimentare, si presenta come occasione importante, per un confronto tra le figure professionali che la ricerca scientifica la fanno e coloro che la comunicano, con l'obiettivo di trovare punti di incontro per soddisfare le esigenze delle due parti, da un lato, di non cedere alla superficialità e banalizzazione, e dall'altro di avere nozioni semplici e fruibili dal grande pubblico.

Brochure

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa