SICUREZZA ALIMENTARE E CORRETTE PRASSI OPERATIVE PER LE ORGANIZZAZIONI CARITATIVE

Genova, 4 febbraio 2020

Il corso “Sicurezza alimentare e corrette prassi operative per le organizzazioni caritative” si svolge a Genova nella sua prima edizione. Si tratta di un corso itinerante rivolto principalmente al personale volontario delle strutture caritative e alle associazioni di categoria degli OSA della Regione Liguria.

Il corso prevede una prima parte di tipo più normativo, descrivendo sia i requisiti generali di sicurezza alimentare, sia la legge Gadda sulla ridistribuzione delle eccedenze e infine le responsabilità degli operatori.

La seconda parte del corso è incentrata sugli aspetti igienico sanitari della manipolazione e conservazione degli alimenti, con cenni di microbiologia, etichettatura e igiene di locali e personale.

La terza parte sarà dedicata agli incentivi e gli sgravi fiscali che sono attivabili nel percorso di recupero delle eccedenze alimentari

Brochure

Atti del convegno

bianchi / bianchi andraghetti / massa / oteri / zuccon

 

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