AGROALIMENTARE GREEN: COMUNICARE LE STRATEGIE PER LE FILIERE E CONSUMATORI DI DOMANI

 

Torino, 20 e 21 febbraio 2020

L'evento si colloca nel contesto della quinta edizione del Festival Internazionale del Giornalismo alimentare.

Esso si articola in due mezze giornate accreditate per figure sanitarie per un confronto tra i diversi mezzi di comunicazione utilizzati per raggiungere i vari target e per veicolare i diversi livelli di approfondimento dei messaggi; in secondo luogo, l'evento si presenta come occasione importante per un confronto tra le figure professionali che la ricerca scientifica la fanno e coloro che la comunicano, con l'obiettivo di trovare punti di incontro per soddisfare le esigenze delle due parti, da un lato, di non cedere alla superficialità e banalizzazione, e dall'altro, di avere nozioni semplici e fruibili dal grande pubblico.

Brochure

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa