ASPETTI TEORICO E PRATICI DELLA CERTIFICAZIONE UFFICIALE PER L'EXPORT DEI MANGIMI IN PAESI TERZI

 

Torino, 14 settembre 2021

Acquisire competenze per l’applicazione del Regolamento UE 625/2017 per l’esportazione in Paesi Terzi di mangimi

La certificazione ufficiale è la procedura con cui le Autorità Competenti (A.C.) garantiscono il rispetto di uno o più requisiti previsti dalla normativa sui mangimi e la sicurezza dei mangimi. Il Regolamento UE n. 625/2017 dedica alla “certificazione ufficiale” il capo VII e ben sei articoli (dall’art. 86 all’art.91).

La complessità della materia risiede nell’attestazione sanitaria che ogni singolo Paese Terzo (PT) richiede alle A.C. per la compilazione del certificato. Durante il corso saranno approfondite le problematiche rilevate sia da parte degli Operatori Settore dei Mangimi (OSM) sia dalle A.C.  (centrale, regionale e locale) nella predisposizione ed emissione di un certificato destinato a PT.

Obiettivo: un confronto costruttivo fra OSM, Associazioni di Categoria e A.C.  per i Controlli Ufficiali.

L’evento è rivolto agli operatori del settore dei mangimi, alle autorità competenti e agli IIZZSS

LOCANDINA

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa