Corso Itinerante “L’evoluzione nel settore dei mangimi: la normativa in campo”
![]() |
Roma, 19-20 aprile 2011 Palermo, 24-25 maggio 2011 Nei prossimi mesi di aprile e maggio si terranno, rispettivamente a Roma e a Palermo, la II e la III edizione del corso itinerante finanziato dal Ministero della Salute. Il corso di formazione è finalizzato a migliorare le conoscenze nel settore mangimistico, in modo da consentire al personale che opera in tale campo una più agevole verifica del rispetto dei requisiti imposti dalla Comunità Europea in materia di qualità e salubrità dei mangimi durante il processo produttivo e la commercializzazione. I vari interventi pertanto riguarderanno: la legislazione dell’igiene dei mangimi; il processo di produzione dei mangimi secondo i principi dell'HACCP; l’iter per l’autorizzazione degli additivi per mangimi; la registrazione, l'etichettatura, l'ispezione degli stabilimenti di produzione; Il corso è ad invito ed è rivolto al personale veterinario delle Regioni, ASL e uffici periferici del Ministero della Salute. ALLEGATI: brochure |