Corso Itinerante “L’evoluzione nel settore dei mangimi: la normativa in campo”

mangimi_e

Roma, 19-20 aprile 2011 Palermo, 24-25 maggio 2011

Nei prossimi mesi di aprile e maggio si terranno, rispettivamente a Roma e a Palermo, la II e la III edizione del corso itinerante finanziato dal Ministero della Salute. Il corso di formazione è finalizzato a migliorare le conoscenze nel settore mangimistico, in modo da consentire al personale che opera in tale campo una più agevole verifica del rispetto dei requisiti imposti dalla Comunità Europea in materia di qualità e salubrità dei mangimi durante il processo produttivo e la commercializzazione. I vari interventi pertanto riguarderanno: la legislazione dell’igiene dei mangimi; il processo di produzione dei mangimi secondo i principi dell'HACCP; l’iter per l’autorizzazione degli additivi per mangimi; la registrazione, l'etichettatura, l'ispezione degli stabilimenti di produzione; Il corso è ad invito ed è rivolto al personale veterinario delle Regioni, ASL e uffici periferici del Ministero della Salute.

ALLEGATI: brochure

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa