Conosci ciò che mangi? Controlli, allerte e frodi nelle filiere alimentari

Immagine_frodi_alimentari

Torino, 13 maggio 2011

Nell’ultimo biennio, come riportato dai Report annuali pubblicati dal RASFF, il sistema di allarme rapido per alimenti e mangimi, le notifiche di allerta sono aumentate di circa il 7%: ancora di più tuttavia, è aumentata l’attenzione che il consumatore rivolge alle problematiche delle varie filiere alimentari. L’Istituto Zooprofilattico Sperimentale organizza una giornata di approfondimento su uno dei temi più attuali della sicurezza alimentare: l’obiettivo del convegno è di analizzare le tecnologie di produzione delle principali filiere alimentari, alcune recenti allerte e l’attività analitica per il controllo delle frodi. Inoltre la giornata offre spunto di riflessione e confronto tra le diverse figure professionali operanti nel campo della sicurezza alimentare.

Allegati: brochure

 Iscrizioni chiuse

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa