WORKSHOP Farine Animali nei Mangimi 2011

Immagine1workshopfarineanimali

Torino, 19 maggio 2011

Il C.Re.A.A., in qualità di Laboratorio Nazionale di Riferimento per le proteine animali nei mangimi, organizza il Workshop Farine Animali nei mangimi 2011. Verrà dato ampio spazio alle novità emerse durante il Workshop EURL-AP, svoltosi a Vienna. Saranno inoltre presentati i risultati dell’ultimo circuito interlaboratorio riguardo allo studio di riproducibilità del metodo microscopico per il riconoscimento della presenza di costituenti animali nei mangimi, cui hanno partecipato i laboratori preposti per i controlli ufficiali (IIZZSS, ICQ, ISS e laboratori privati) e il programma previsto per il ring-test per l’anno 2011. Altri temi trattati saranno l’utilizzo dei fertilizzanti organici nelle pratiche di concimazione del terreno e la problematica sanitaria legata all’utilizzo dei grassi animali nei mangimi.

 

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa