QUANDO LA TERRA INCONTRA IL MARE. PRODUZIONI ALIMENTARI E AMBIENTE

Terra_e_Mare

Arenzano, 7 ottobre 2011

Sempre più la qualità delle produzioni alimentari è strettamente dipendente dall'ambiente di origine, ma questo non è sufficiente se non è supportato da una parte dalla cultura e dalla formazione degli addetti, e dall'altra dalle attività di monitoraggio e analisi degli enti garanti della qualità e sicurezza degli stessi.

Il Convegno si pone l’obiettivo di favorire l’incontro e lo scambio di idee tra gli stakeholder esperti del settore per valutare il ruolo dei fattori ambientali chiave nell’influenzare la qualità e la sicurezza delle  produzioni vegetali e animali nonché nella gestione sostenibile delle risorse naturali e dell'ambiente.

Una lente di ingrandimento sulla parte verde e su quella azzurra delle produzioni alimentari locali.

Allegati: brochure

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa