LA FILIERA DEL LATTE: CHI BEN COMINCIA...

Immagine_latte

Torino, 2 marzo 2012

Il convegno è organizzato in collaborazione tra l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte, Liguria e  Valle d’Aosta e Master dell’Università degli Studi di Torino  in “Qualità, sicurezza alimentare e sostenibilità della filiera latte” www.masterlatte.unito.it

L’evento ha come obiettivo generale quello di descrivere, secondo l’approccio integrato, la filiera del latte da un punto di vista completo ed esaustivo: nel dettaglio, il convegno vuole presentare, i punti di forza e i punti di miglioramento di una delle più importanti filiere alimentari della nostra Regione.

Allegati: brochure

Atti del convegno:

amatiste / bianchi gramaglia / bolzonibessolo / casalonegatto / summer / varetto  

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa