DALL'AMBIENTE ALLA TAVOLA: L'IMPRONTA DELL'AMBIENTE SULLA SICUREZZA ALIMENTARE

Immagine_ambiente_tavola

Torino, 3 maggio 2012

Il convegno, affronta il tema dei rischi legati al consumo di alimenti contaminati  da sostanze chimiche o radioattive, valutandone gli aspetti epidemiologici, diagnostici e socio-economici.  La giornata si articolerà in una sessione mattutina, che avrà lo scopo di introdurre i principali argomenti del convegno,  con interventi di esperti nel campo delle contaminazioni da diossine, elementi in traccia e radiazioni ed uno sguardo all’impatto sociale ed economico. Nel corso della sessione pomeridiana si approfondiranno le diverse tematiche con interventi mirati a chiarire i principali aspetti tecnico-scientifici.

Allegati: brochure

Atti del convegno:

bertasivivaldi / bottazzi / brambilladesiato / martucci / tantillocubadda  

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa