L'ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI: QUALI SONO LE NOVITA'?

Immagine_etichettatura

Torino, 22 marzo 2012

In accordo con il moderno approccio del legislatore comunitario, la sicurezza e la tutela del consumatore passano attraverso la corretta informazione sulle etichette. Per questo motivo l’Unione Europea ha intrapreso la strada di una regolamentazione severa e trasparente nell’etichettatura alimentare: l’obiettivo della giornata è quello di illustrare il quadro normativo (Reg. CE 1169/2011)  in materia di etichettatura degli alimenti, di analizzare le responsabilità dell’OSA, il quadro sanzionatorio e di presentare casi pratici nell’attività svolta dagli organi preposti.

Allegati: brochure 

Sede del convegno:                                                                                                        TORINOINCONTRA Via Nino Costa 8 Torino c/o SALA CAVOUR

Atti del convegno:

andreisbraga villa / decastelli / dongorebufatti / rubino / russo / olivieri / biglia / sardo

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa