WORKSHOP FARINE ANIMALI NEI MANGIMI 2012

DSCF0007

Torino, 15 maggio 2012

L’evento è organizzato dal C.Re.A.A., come Laboratorio Nazionale di Riferimento proteine animali nei mangimi, e rappresenta la consueta riunione annuale tra il NRL e i Laboratori Ufficiali appartenenti alla rete IIZZSS, ICQRF,ISS. Quest’anno l’incontro sarà quanto mai ricco di contenuti, a seguito dell’ormai imminente modifica della legislazione che vieta l’impiego delle farine di carne nell’alimentazione animale. Saranno divulgate le novità metodologiche del settore e quanto reso noto dal Laboratorio Europeo di Riferimento nel corso dell’ultimo workshop con gli NRL. Verranno discussi gli esiti del ring test 2011 e il nuovo approccio al prossimo proficiency test. Inoltre sarà affrontato l’argomento dell’accreditamento flessibile.

La partecipazione è su invito.

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa