I PERICOLI SOMMERSI

shark_jump

Genova, 28 giugno 2012

Le sempre più frequenti segnalazioni di intossicazioni da agenti biologici, correlate all’incremento del consumo di prodotti ittici, soprattutto crudi, hanno accresciuto l’attenzione su queste tematiche sia da parte del consumatore, che degli organi di vigilanza, che del mondo scientifico. Nel settore ittico risulta inoltre di primaria importanza rivolgere uno sguardo attento all’ecosistema acquatico, perché strettamente correlato alla salubrità delle stesse produzioni ittiche. L’evento, accreditato ECM per veterinari, medici, biologi ma rivolto a tutte le figure coinvolte nella gestione dei controlli e delle emergenze, si propone di descrivere ed approfondire i più importanti aspetti sanitari ed ambientali del settore ittico.

Allegati: brochure

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa