EPISODI DI MALATTIE TRASMESSE DA ALIMENTI: PROCEDURE E GESTIONE

Immagine_mta

Torino, 4 e 5 ottobre 2012

L’evento è rivolto agli operatori del Ssitema Sanitario Nazionale coinvolti nella gestione degli episodi delle malattie a trasmissione alimentare. Il corso avrà durata di 2 giorni e, in un approccio multidisciplinare, affiancherà alle lezioni teoriche ex catedra, l'attività pratica da svolgere in piccoli gruppi per la simulazione di episodi di malattia alimentare e la corretta gestione di tutti gli aspetti ad esso correlati. L'obiettivo principale del corso è quello di approfondire le procedure da mettere in atto e la verifica del funzionamento e/o delle criticità nell'applicazione delle stesse. L'esercitazione pratica in gruppi permetterà la cooperazione, la condivisione dei processi logici e il confronto tra i partecipanti.

Allegati: brochure

La partecipazione al convegno è riservata ai referenti delle 12 Asl Regione Piemonte individuati dai rispettivi responsabili.

Iscrizioni chiuse

Atti del convegno:

busani / caputo / demicheli / ferrari / gallina / maggi 

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa