LA CONTRAFFAZIONE ALIMENTARE: UN DANNO PER LE IMPRESE, UN PERICOLO PER LA SALUTE

Torino, 9 ottobre 2012  Centro Congressi Torino Incontra Via Nino Costa 8

Sala Cavour h 9.30 - 13.00                                                          

Nella prima parte della giornata il seminario si rivolge ai giovani, proponendo loro interventi focalizzati su salvaguardia, evalorizzazione delle produzioni, tutela dei marchi e corretto uso delle etichette.                                

Sala Giolitti h 14.30 - 17.30                                                              

Nella seconda parte della giornata il seminario offre un momento di incontro fra i professionisti del settore per fare il punto sulla situazione attuale e per proporre la necessità di un ruolo attivo a garanzia dei prodotti alimentari da parte degli imprenditori e dei consumatori.                                                 

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa