ALLERGIE ALIMENTARI: STIMOLARE LA RICERCA PER TUTELARE IL CONSUMATORE

Immagine_9_novembre

Torino, 9 novembre 2012

Il convegno approfondisce gli aspetti più innovativi e di ricerca delle allergie alimentari in aumento sia nella popolazione adulta che nei bambini. Vengono affrontate con un approccio multidisciplinare, le problematiche degli allergeni  nascosti e di quelli emergenti dal punto di vista della diagnostica negli alimenti e nell’uomo e delle azioni da intraprendere per tutelare il consumatore.

Allegati: brochure

Atti del convegno:

conti / copparoni / decastelli / leggio / marchelli / mazza / minale / pravettoni / restani 

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa