TAVOLA ROTONDA. DECLINIAMO LA SICUREZZA ALIMENTARE IN ITALIA: SALUBRITA', QUALITA', CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI

Alessandria, 14 gennaio 2013

La Tavola Rotonda si propone di discutere il tema della qualità e della sicurezza alimentare e nutrizionale, insieme alla qualità dei prodotti, rappresentano un percorso integrato indispensabile per la tutela del consumatore. La promozione del consumo di alimenti protettivi e di stili di vita salutari deve procedere di pari passo con quella dei requisiti di igiene noti e codificati ai fini della prevenzione non solo delle malattie alimentari, ma anche del fenomeno dilagante delle malattie metaboliche.

Allegati: brochure

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa