LE ZOONOSI BATTERICHE E VIRALI NEL SETTORE DELLA CLASSIFICAZIONE DELLE AREE MARINE DELLA MOLLUSCHICOLTURA: prevenzione, ricerca e sorveglianza

Santa Teresa di Lerici, 19 febbraio 2013

Il corso ha l’obiettivo di far conoscere al personale che opera nel settore della molluschicoltura quali sono i rischi sanitari associati a questo tipo di produzione.

Per poter adibire uno specchio d’acqua di mare all’alla produzione e allevamento dei molluschi è necessario, secondo la normativa vigente comunitaria uno studio approfondito dei rischi che coinvolge enti pubblici e territoriali (Regioni, ASL, IZS, Enti Locali, ARPA) e da questa attività ne deriva l’insediamento di nuove autorità produttive locali che forniscono al consumatore di molluschi un prodotto salubre sottoposto ad un continuo processo di vigilanza e controllo. 

La partecipazione è su invito 

Allegati: brochure

 

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa