DAL LATTE AI FORMAGGI DI NUOVA GENERAZIONE: LE NUOVE SFIDE

Moretta, 22 febbraio 2013

Il convegno, è organizzato in collaborazione tra l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta e la Facoltà di Medicina Veterinaria dell’Università degli Studi di Torino.

L’evento ha l’obiettivo di affrontare con un approccio integrato le nuove sfide che l’autorità competente- Regione e ASL, gli Istituti Zooprofilattici e gli operatori del settore alimentare devono sostenere nella filiera dei prodotti lattiero-caseari.

Allegati: brochure 

Iscrizioni chiuse

 

Atti del convegno:

marchelli / bianchi decastelli / castoldi / campagnoli / longoni / mucchetti / zeppa

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa