INTRODUZIONE ALLA VALUTAZIONE DEL RISCHIO IN SANITA' ANIMALE E SICUREZZA ALIMENTARE

Torino, 21 e 22 aprile 2016

Il corso si propone di fornire una panoramica delle strategie e degli strumenti utilizzabili in sanità animale e sicurezza alimentare per la valutazione dei rischi. Saranno considerati gli sviluppi e le innovazioni introdotte nell'ultimo decennio dalle agenzie internazionali che se ne occupano (EFSA, OIE, CODEX). 

Brochure

Scheda di iscrizione

SCRIVERE DI SCIENZA E CIBO: LA COMUNICAZIONE EFFICACE DELLA SALUTE PUBBLICA

Torino, 26 febbraio 2016

Organizzata nell'ambito del Festival del Giornalismo Alimentare, la giornata concentra i temi sanitari e i protagonisti della sicurezza alimentare in quella che è la filiera agroalimentare della comunicazione: dalla produzione, al controllo, passando attraverso la disseminazione delle informazioni scientifiche in materia di sicurezza alimentare.

E' sempre più importante creare un dialogo diretto e continuo fra enti di ricerca, di controllo ufficiale, imprese alimentari e giornalisti. I cittadini chiedono alle istituzioni e agli operatori privati di conoscere in modo sempre più approfondito la sicurezza degli alimenti: scienziati e ricercatori hanno il dovere di rendere fruibili al grande pubblico le loro scoperte, i loro studi, descrivendo le loro attività quotidiane.

Brochure

ISCRIZIONI CHIUSE

2015

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa