LE ALLERTE ALIMENTARI: OPERATORI DEL SETTORE E AUTORITA' COMPETENTI A CONFRONTO

ISCRIZIONI CHIUSE 

Torino, 1 e 2 marzo 2018

L'obiettivo del corso è promuovere tra gli operatori del settore alimentare l’utilizzo di alcuni strumenti per la corretta gestione delle allerte alimentari nell’ottica di massimizzare la tutela della salute del consumatore salvaguardando la reputazione aziendale. 

L'esercitazione pratica di simulazione di una allerta nel settore alimentare e la gestione delle relative criticità, permetterà un confronto attivo degli operatori, con le Autorità competenti e con gli Organi di Controllo coinvolgendo tutti gli attori presenti.

Brochure

Atti del convegno:

decastelli / corgiat / padovani / pascarelli / cravero / boccardelli

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa