ELICICOLTURA - ECONOMIA ELICOIDALE SOSTENIBILE

Cherasco, 22 ottobre 2021

L'Elicicoltura occupa un posto sempre più importante nell'economia locale e Nazionale. Da diversi decenni, in provincia di Cuneo, Cherasco è riconosciuta per l'importante referenza acquisita nel settore specifico. L'intuizione di sviluppare un sistema di allevamento di chiocciole da gastronomia deve tenere conto di questioni di sicurezza generale, sanità animale e sicurezza alimentare. Un approccio multidisciplinare one ealth è necessario e urgente per aumentare la produzione, la qualità del prodotto e garantire la sicurezza del consumatore in un'ottica sostenibile. Il corso si prefigge di affrontare alcune delle relative tematiche emergenti, allo scopo di condividere schemi operativi comuni e di offrire una corretta informazione degli addetti nelle loro diverse espressioni.

LOCANDINA  

ISCRIZIONI COMPILA MODULO

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa