S.S. Sezione Novara

                                                                                                
brusa fulvio Responsabile:
Fulvio Brusa
tel. 0321- 697061
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
C.V.
                                                       
Principali attività svolte dalla S.S. Sezione di Novara:
- applicazione di metodi batteriologici ed immunoenzimatici (ELFA)nell’ambito della sicurezza alimentare (Laboratorio Controllo Alimenti e Laboratorio Batteriologia Specializzata)
- diagnostica necroscopica per piccoli e medi animali e diagnostica batteriologica e parassitologica (Laboratorio di Patologia Animale)
- sviluppo e attuazione di progetti di ricerca in collaborazione con Ministero della Salute, Regione Piemonte, Servizi Veterinari e SIAN, altri IIZZSS, Università, Privati  

FOTO IN LAVORAZIONE

Contatti:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.         Tel 0321- 697061      Fax 0321- 696909
Fulvio Brusa
Marco Sommariva
Carmen Passaniti
Cristina Villa
Cinzia Barufatto
Guido Bovio
Del Tito Catia
Veterinario Dirigente
Veterinario Dirigente
Assistente Amministrativo
Operatore Tecnico
Tecnico di Laboratorio
Tecnico di Laboratorio
Tecnico di Laboratorio
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
cQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 
gQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 
 
 
Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa