Savino Marco Di Trani tel. 0161 600267 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
DESCRIZIONE STRUTTURA E COMPITI
Presso il laboratorio CAVC viene eseguita la Ricerca di Trichinella spp nelle carni di suini, cinghiali, equini e delle altre specie a rischio destinate all’alimentazione umana, con Metodo dell'agitatore magnetico con digestione artificiale di campioni aggregati in ottemperanza al REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) 2015/1375 DELLA COMMISSIONE del 10 agosto 2015 che definisce norme specifiche applicabili ai controlli ufficiali relativi alla presenza di Trichine nelle carni (codificazione).
La BIOBANCAè un'entità senza scopo di lucro, finalizzata a raccolta, processazione, conservazione e distribuzione di campioni biologici e di dati ad essi collegati, per ricerca e diagnosi. La Biobanca è certificata ISO 9001:2019 (certificato 2152.2019)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Savino Marco Di Trani
Dirigente Veterinario
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Marco Deevasis
Coll. Prof. San. Senior
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Chiara Campanella
Ricercatore Sanitario
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Lauredana Lo Bianco
Operatore Tecnico
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Cinzia Favaro
Coadiutore Amministrativo
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa