U.O. COORDINAMENTO INDAGINI A SEGUITO DI INTOSSICAZIONI ALIMENTARI

DESCRIZIONE UNITA' OPERATIVA E COMPITI

E' attività della struttura la gestione dei varie attività previste nelle indagini a seguito di episodi di malattie a trasmissione alimentare: in particolare la UO si occupa di coordinare le azioni dei diversi attori coinvolti per il reperimento e trasferimento di campioni e informazioni ai laboratori di analisi; inoltre si occupa delle determinazioni di secondo livello per il confronto di ceppi batterici isolati da differenti matrici (campioni alimentari, ambientali, clinici ospedalieri) isolati da laboratori di I livello delle tre Regioni di competenza; infine la UO coordina e organizza i turni della pronta disponibilità per la sede centrale e le sezioni periferiche coinvolte.

 

SEDE U.O.

Via Bologna 148, Torino

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa