KEBAB E CUCINA ETNICA: GLOBALIZZAZIONE, IDENTITÀ CULTURALE E SICUREZZA ALIMENTARE

 

Lunedì 24 Settembre 2018 09:30-12:30 Sala Conferenze Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta Via Bologna 148

Questo evento ha lo scopo di esplorare questa molteplicità nei suoi aspetti simbolici, culturali, sociali, antropologici, con uno sguardo alla sicurezza alimentare. Sarà un’occasione di dialogo e confronto su una realtà molto diffusa sul nostro territorio, la cucina etnica e la ristorazione kebab, con la partecipazione dell’Assessorato all’immigrazione, degli enti che si occupano di integrazione, antropologi, operatori del sistema sanitario e operatori della ristorazione etnica.

Il convegno è gratuito per informazioni e iscrizioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pin It
Attachments:
Download this file (poster_a3_kebab_13_09.jpg)Locandina Kebab[ ]968 kB69 Downloads

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa