Presentazione del Centro di Referenza Nazionale per la rilevazione negli alimenti di sostanze e prodotti che provocano allergie o intolleranze

 

Il giorno 22 luglio 2019 alle ore 11 presso l'Istituto Zooprofilattico si terrà la presentazione del Centro di Referenza Nazionale per la rilevazione negli alimenti di sostanze e prodotti che provocano allergie o intolleranze.

La conferenza stampa è aperta al pubblico e sarà occasione per conoscere compiti e ruoli del nuovo centro di referenza e per un aggiornamento sul tema di allergie e intolleranze alimentari e sull'importanza della corretta rilevazione negli alimenti di tali  sostanze.

 

Pin It
Attachments:
Download this file (conferenza_stampa_allergeni.pdf)Programma [ ]181 kB60 Downloads

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa