SICUREZZA ALIMENTARE E CORRETTE PRASSI OPERATIVE PER LE ORGANIZZAZIONI CARITATIVE

Oggi 4 febbraio, si è tenuto a Genova il corso “Sicurezza alimentare e corrette prassi operative per le organizzazioni caritative” rivolto agli operatori volontari delle associazioni caritative.

Questa prima edizione ha raggiunto quasi un centinaio di adesioni ed anche per questo sarà ripetuta sul territorio ligure: a marzo si terrà probabilmente in provincia di Savona.

La lotta allo spreco alimentare si combatte anche grazie ad associazioni ed enti che ridistribuiscono i generi alimentari a fini caritativi: la formazione e la preparazione dei volontari è fondamentale per garantire elevati livelli di sicurezza al consumatore finale.

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa