S.S. Levante ligure

 

Responsabile 

Ercolini Carlo

Tel. 0187/507370

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CV

 

La struttura Semplice risponde alla richiesta pubblica inerente la gestione analitica dei piani regionali e nazionali relativi al controllo della sicurezza degli alimenti destinati al consumo umano ed animale. Inoltre, svolge attività diagnostica specialistica su fauna selvatica, animali d’affezione e da reddito.

Alla struttura semplice afferisce la seguente unità operativa:

U.O. LABORATORIO MOLLUSCHICOLTURA E PESCA

 

SEDE S.S.

Via degli Stagnoni 96 - 19100 LA SPEZIA

CONTATTI S.S. 

 E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

CONTATTI U.O.

Carlo Ercolini Dirigente Veterianario  0187/507370 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Laura Serracca Dirigente Biologo   0187/507370 laura.serracca@izsto.it
Monica Corsi Tecnico di Laboratorio   0187/507370 monica.corsi@izsto.it 
Gabriella DeMontis Collaboratore Tecnico Perito Chimico   0187/507370 gabriella.demontis@izsto.it 
Marco  Imberciadori Tecnico di Laboratorio   0187/507370 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 
Cristina Sturlese Assistente Amministrativo                 0187/507370 cristina.sturlese@izsto.it 
Alessandra Terarolli  Tecnico di Laboratorio   0187/507370 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 
Laura Tomei Tecnico di Laboratorio   0187/507370 laura.tomei@izsto.it 

 

 

Pin It

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa completa